MO - FR I 19:00

"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett

Wassilis Vorspeise

Zutaten
für Personen
Tomaten 4 Stk.
Blattsalat Kopf 3 Stk.
Hasenfilet 1 kg
Sardellen frisch 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 8 EL
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 941,4 (225)
Eiweiß 16.84g
Kohlehydrate 0.03g
Fett 17.69g
Zubereitungsschritte

1 Den Salat waschen und am Tellerrand auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Die Hasenfilets von der Silberhaut befreien, scharf anbraten und etwa 5 Minuten stehen lassen.

3 In der Zeit Sardellen und Knoblauch unter der Zugabe von Salz zermürben und dann unter der langsamen Zugabe des Olivenöls mit dem Stabmixer emulgieren.

4 Dann über den Salat geben und darauf den Hasen anrichten.

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