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Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)

Simones Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erbsen 625 g
Kartoffeln 375 g
Möhren 2 Stk.
Lauchstange 1 Stk.
Sellerieknolle 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 2 Stk.
Rinderbeinscheibe mit Mark 1 Stk.
Suppenfleisch Rind 1 Stk.
Gemüsebrühe 1 l
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 150,624 (36)
Eiweiß 1.20g
Kohlehydrate 5.51g
Fett 0.96g

1 Die getrockneten Erbsen in 2 l Wasser aufsetzen, die Rinderbeinscheibe und das Suppenfleisch hinzugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Lauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen, würfeln und beides der Suppe zugeben. Die Suppe nach Bedarf mit Brühe auffüllen und weitere 45 Min. garen lassen. Danach durch ein Sieb geben und die Erbsensuppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

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