Aktuell nicht im Programm

"Kölsche Waggel-Pitter" - Kölscher Wackelpudding

Zutaten
für Personen
Apfelsaft 1 l
Wackelpudding 2 Päckchen
Eier 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 495 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 292,88 (70)
Eiweiß 0.32g
Kohlenhydrate 16.53g
Fett 0.05g
Zubereitungsschritte

1 Apfelsaft mit Gelatine (Wackelpudding-Fertigprodukt aus dem Einzelhandel) nach Anleitung zu Wackelpudding verarbeiten und in Kölsch-Gläser (bis zum Eich-Strich) füllen. Kalt stellen bis die Flüssigkeit erstarrt ist.

2 Am nächsten Tag: Eiweiß trennen und zusammen mit dem Vanillezucker mit einem Mixer zu einem festen Ei-Schaum verquirlen. Den Ei-Schaum auf die Apfel-Gelee-Masse geben und darauf achten, dass eine Schaumkrone entsteht. In einem Bierkranz servieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner