Demnächst wieder im Programm

"Kölsche Waggel-Pitter" - Kölscher Wackelpudding

Zutaten
für Personen
Apfelsaft 1 l
Wackelpudding 2 Päckchen
Eier 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 495 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 242,672 (58)
Eiweiß 0.28g
Kohlehydrate 12.87g
Fett 0.30g
Zubereitungsschritte

1 Apfelsaft mit Gelatine (Wackelpudding-Fertigprodukt aus dem Einzelhandel) nach Anleitung zu Wackelpudding verarbeiten und in Kölsch-Gläser (bis zum Eich-Strich) füllen. Kalt stellen bis die Flüssigkeit erstarrt ist.

2 Am nächsten Tag: Eiweiß trennen und zusammen mit dem Vanillezucker mit einem Mixer zu einem festen Ei-Schaum verquirlen. Den Ei-Schaum auf die Apfel-Gelee-Masse geben und darauf achten, dass eine Schaumkrone entsteht. In einem Bierkranz servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"