MO - FR I 19:00

Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Die Vorspeise von Carmen

Zutaten
für Personen
Kohlrabi frisch 3 Stk.
Salat 400 g
Für das Dressing:
Öl 2 EL
Salz 0,5 TL
Süßstoff 5 Tropfen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 414,216 (99)
Eiweiß 0.96g
Kohlenhydrate 2.04g
Fett 9.16g
Zubereitungsschritte

1 Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

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