MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Die Vorspeise von Carmen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kohlrabi frisch 3 Stk.
Salat 400 g
Für das Dressing:
Öl 2 EL
Salz 0,5 TL
Süßstoff 5 Tropfen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 414,216 (99)
Eiweiß 0.96g
Kohlehydrate 2.04g
Fett 9.16g

1 Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

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