MO - FR I 19:00

Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse

Zutaten
für Personen
Kokospoularde
Kokosraspeln 60 gr.
Semmelbrösel 2 EL
Mehl 1 EL
Limette 1
Ei 1
Chili
Süßes Gemüse
Mango 1
Zuckerschoten
Schalotten 150 gr.
Kokosfett 1 EL
Kreuzkümmel
Muskat
Mandel-Linsen-Reis
Naturreis 150 gr.
Linsen rot 100 gr.
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 13.44g
Kohlehydrate 14.97g
Fett 12.24g
Zubereitungsschritte

1 Für die Panade Kokosraspel, Semmelbrösel und Mehl in einem tiefen Teller mischen und etwas Chili und Limettenschale hinzugeben. Anschließend das Ei in einem separaten Teller verquirlen und die Maispoularde erst in das flüssige Ei und anschließend in das Panade-Gemisch geben, bis sie vollständig bedeckt ist.

2 Die panierten Poularden mit Salz und Pfeffer würzen, in Kokosfett scharf anbraten und danach bei 170 Grad (Umluft) für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben.

3 Den Reis in Kokosfett anbraten, ablöschen und schließlich 45 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten Garzeit auch die roten Linsen dazugeben und einkochen lassen.

4 In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und kurz anrösten. Wenn alles etwas angedickt ist, die gerösteten Mandeln unter den Linsen-Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
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Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag