MO - FR I 19:00

Krabbencocktail Yucatan

Zutaten
für Personen
Flusskrebse 200 g
Krabben 200 g
Sangrita 250 ml
Zigeuner-Grillsoße
Limetten 5 Stk.
Avocados 2 Stk.
Schalotten 3 Stk.
Salsa Sauce
Chipotle Soße
Koriander 1 Bund
Jalapeñosaft
Maggi 1 Spritzer
Worcestersoße 1 Spritzer
Liquid Smoke 1 Spritzer
Cracker 30 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 267,776 (64)
Eiweiß 10.01g
Kohlehydrate 3.98g
Fett 0.79g
Zubereitungsschritte

1 Schalotten klein hacken. Avocados in kleine Würfel schneiden.

2 Alles mit dem Rest zusammen in einer Schüssel verrühren. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3 In kleine Cocktailgläser füllen und mit Limetten und Koriander schmücken.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger