MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kräutersalat mit Steinpilzen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Sauerampfer frisch
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Für das Dressing:
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Butter flüssig 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Für die Pilze:
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 0.39g
Kohlehydrate 0.78g
Fett 8.67g

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.

2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger