MO - FR I 19:00

Kräutersalat mit Steinpilzen

Zutaten
für Personen
Für den Salat:
Sauerampfer frisch
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Für das Dressing:
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Butter flüssig 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Für die Pilze:
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 259,408 (62)
Eiweiß 0.24g
Kohlehydrate 0.59g
Fett 6.55g
Zubereitungsschritte

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.

2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag