MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot

Klaus' Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebel 1 Stk.
Kartoffeln 350 g
Sahne 250 ml
Weißwein 1 Schuss
Öl 1 Schuss
Zucker 1 EL
Gemüsebrühe 1 l
Spinat frisch 100 g
Kräuter 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 330,536 (79)
Eiweiß 1.16g
Kohlehydrate 5.33g
Fett 5.89g

1 Zuerst die Zwiebel klein schneiden, die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Kräuter klein schneiden und den Spinat blanchieren.

2 Dann die Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

3 Mit dem Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und die Kartoffeln weich kochen.

4 Sahne und Zitronenabrieb zugeben, alles pürieren.

5 Kurz vor dem Servieren Kräuter dazugeben und fein pürieren.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

Andrea hat eine Menge Enten im Haus