MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kroatische Peka

Die Hauptspeise von Florian

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbfleisch 2 kg
Olivenöl 2 EL
Kartoffeln festkochend 1 kg
Zucchini 4 Stk.
Zwiebeln 4 Stk.
Karotten 4 Stk.
Paprikaschoten frisch 2 Stk.
Weißwein 150 ml
Salz
Pfeffer
Rosmarin frisch 1 Zweig
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 765,672 (183)
Eiweiß 12.48g
Kohlehydrate 9.50g
Fett 10.21g

1 Alle Zutaten, außer den Wein, in eine flache runde Eisenform geben und mit der Eisenhaube zudecken. In die Glut eines Grills oder in einen 220 Grad heißen Ofen stellen und die Haube (ein normaler hitzebeständiger Deckel ist auch möglich!) auf die Form geben.

2 Das Gericht eine Stunde garen. Dann Fleisch und Gemüse miteinander vermischen und den Weißwein angießen. Wieder zudecken und die Peka noch eine Stunde ausbacken. Wenn nötig mit frischem Olivenöl nachfeuchten.

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