Kulinarischer Rundumschlag

Kulinarischer Rundumschlag
© Profikoch Kolja Kleeberg, Jochen Bendel, Jessica Stockmann, Mundstuhl, R

Kolja Kleeberg gegen Jessica Stockmann, Ross Antony, Katja Burkard, Jochen Bendel und "Mundstuhl"!

Am 17. April wird es bei VOX wieder richtig heiß: Sechs Promis (Jessica Stockmann, Ross Antony, Katja Burkard, Jochen Bendel und "Mundstuhl") fordern Spitzenkoch und Sternekünstler Kolja Kleeberg (46) in der "Promi Kocharena" heraus! Diesmal muss der Starkoch zeigen, ob er gegen die Promis anbrutzeln kann oder ob er sich in Anbetracht der geballten Promi-Power geschlagen geben muss. Mit ihren Lieblingsrezepten versuchen die Promis in insgesamt fünf Runden jeweils 3.000 EUR für einen guten Zweck ihrer Wahl zu ergattern. Sie sind bestens vorbereitet und beherrschen ihre Rezepte im Schlaf, der Starkoch erfährt jedoch erst im letzten Moment, was er kochen muss. Außerdem darf sich jeder Promi zwei Minuten lang von einem Kollegen helfen lassen - ein kräftiger Druck auf den Notfall-Buzzer genügt. In dieser Folge wird es für Kolja Kleeberg ganz besonders schwer: Mit Entertainer Ross Antony und Moderator Jochen Bendel muss er gegen zwei Promis antreten, die bereits einmal einen Profi in der "Promi Kocharena" geschlagen haben! Mit knurrendem Magen steht auch wieder die Jury bestehend aus Gastrokritiker Heinz Horrmann, Food-Journalistin Katja Burghardt und Fußballmanager Reiner Calmund bereit. Ihr feiner Geschmack wird zwischen Sieg und Niederlage entscheiden. Und weil die Jury auch pünktlich essen will, müssen die Gerichte rechtzeitig fertig sein - keine Sekunde zu spät!

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Die Menüs im Überblick:

1. Gang: Moderator Jochen Bendel (38): Saiblingsfilet mit Blumenkohl (20 Minuten Zubereitungszeit)

2. Gang: Schauspielerin Jessica Stockmann (44): Pilzrisotto (20 Minuten)

3. Gang: Lars (43) und Ande (43) vom Duo "Mundstuhl": Wurstgulasch mit Gurkensalat (25 Minuten)

4. Gang: Entertainer Ross Antony (36): Kürbis-Cappuccino und Enten-Frühlingsrolle (25 Minuten)

5. Gang: Moderatorin Katja Burkard (45): Schwarzbeernocken mit Mandel-Zabaione (20 Minuten)

Saibling, Risotto, Gulasch, Frühlingsrollen und Nocken - auf den ersten Blick ein international kulinarischer Rundumschlag. Kann das zu einer abgestimmten Symphonie des Geschmacks werden oder muss sich der Profikoch Kolja Kleeberg einem heillosen Durcheinander stellen?