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Kulinarischer Steckbrief von Antonio

Kulinarischer Steckbrief von Antonio

Antonio stellt sich den kulinarischen Fragen

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

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Höflichkeit, gute Manieren, Ahnung vom Kochen, Weinkenntnisse.

Was war dein größter Kochunfall?

Brotbacken ist schon einmal daneben gegangen.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Schwächen: Kuchen backen

Stärken: Nudeln, Fisch und Fleisch kochen

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Knoblauch, Basilikum und Petersilie – das sind einfach die wichtigsten Zutaten für die italienische Küche.

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Weil das schon immer ein Traum von mir war.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Es muss einfach alles stimmen und die Zutaten müssen richtig zubereitet sein.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Darauf, dass ich immer einen passenden Wein habe.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Eine Weihnachtsfeier in meinem Friseursalon, bei der ich für mein Team gekocht habe.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick?

Immer probieren, ob man gut gewürzt hat!

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?

Nudeln mit Hummer und Garnelen. Das macht zwar sehr viel Arbeit, aber am Ende weiß man, warum man sich so angestrengt hat.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Unverzichtbar sind Messer, Mixer und Pfannen. Fehlkauf war ein Dampfgarer.

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