Demnächst wieder im Programm

Lachs mit Pesto und Ofengemüse

Zutaten
für Personen
Lachs frisch 600 g
Pesto
Basilikum 2 Bund
Olivenöl
Parmesan
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gemüse
Zucchini 4 Stk.
Champignons 4 Stk.
Zwiebel 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1029,264 (246)
Eiweiß 17.88g
Kohlehydrate 2.33g
Fett 18.53g
Zubereitungsschritte

Lachs

1 Beim Lachs (pro Person ca. 200 g) zunächst vorsichtig die Gräten entfernen, dann auf der Hautseite anbraten. Danach die Pesto auf der Oberseite verstreichen. Und je nach Gargrad noch einige Zeit im Ofen garen.

Pesto

2 Alle Zutaten im Mixer oder Mörser zerkleinern (genaue Mengenangabe gibt es nicht, immer wie es kommt bis es schmeckt). Wenn noch genug Pesto übrig ist, kann man damit auch die Champignons befüllen.

Gemüse

3 Gemüse waschen, schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. Die Pilze säubern. Mit Öl, Pfeffer und Salz darüber geben und im Ofen bei guter Hitze garen. (Die Temperatur usw. kann ich leider nicht angeben, da alles spontan und ich hoffe das es schmeckt.)

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"