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Das perfekte Promi Dinner

 

Lachs mit Pesto und Ofengemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lachs frisch 600 g
Pesto
Basilikum 2 Bund
Olivenöl
Parmesan
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gemüse
Zucchini 4 Stk.
Champignons 4 Stk.
Zwiebel 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1242,648 (297)
Eiweiß 20.31g
Kohlehydrate 2.57g
Fett 23.13g

Lachs

1 Beim Lachs (pro Person ca. 200 g) zunächst vorsichtig die Gräten entfernen, dann auf der Hautseite anbraten. Danach die Pesto auf der Oberseite verstreichen. Und je nach Gargrad noch einige Zeit im Ofen garen.

Pesto

2 Alle Zutaten im Mixer oder Mörser zerkleinern (genaue Mengenangabe gibt es nicht, immer wie es kommt bis es schmeckt). Wenn noch genug Pesto übrig ist, kann man damit auch die Champignons befüllen.

Gemüse

3 Gemüse waschen, schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. Die Pilze säubern. Mit Öl, Pfeffer und Salz darüber geben und im Ofen bei guter Hitze garen. (Die Temperatur usw. kann ich leider nicht angeben, da alles spontan und ich hoffe das es schmeckt.)

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