MO - FR I 19:00

Lachsmousse auf buntem Blattsalat

Zutaten
für Personen
Lachs geräuchert 250 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Dillzweig fein gehackt 1 Stk.
Zitronensaft 1 EL
Meerrettichschaum 1 EL
Sahne 160 ml
Eiweiß geschlagen 1 Stk.
Salz
Pfeffer
Blattsalat bunt 250 g
Blüten essbar 20 g
Für das Dressing:
Himbeer-Balsamico 1 EL
Senf 1 TL
Sonnenblumenöl 4 EL
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 799,144 (191)
Eiweiß 5.92g
Kohlehydrate 2.19g
Fett 17.64g
Zubereitungsschritte

1 Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.

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