Demnächst wieder im Programm

Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)

Olivers Vorspeise

Zutaten
für Personen
Lachsfilet 800 g
Dill 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Zitrone 1 Stk.
Chilipulver
Senfdip
Salz und Pfeffer
Rucola 500 g
Balsamico-Essig 20 ml
Honig 2 TL
Senf scharf 1 TL
Zitronensaft
Kräutermischung
Olivenöl 40 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 556,472 (133)
Eiweiß 11.04g
Kohlehydrate 2.10g
Fett 8.93g
Zubereitungsschritte

1 Den Rucola waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Entweder einen gekauften Senfdip in Schälchen verteilen oder einen nach Geschmack einen Senfdip zusammenmischen.

2 Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann fein hacken. Den Lachs enthäuten, filetieren und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Dann Dill und Schnittlauch hinzufügen. Mit Zitrone, Chili-Pulver, Senfdip sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

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