Demnächst wieder im Programm

Larissas süßer Abschluss: Kärntner Eisreindling

Zutaten
für Personen
Eigelb 3 Stk.
Kirschwasser 4 cl
Sahne 500 ml
Eierlikör 6 cl
Orangenabrieb 1 TL
Zimt 1 Prise
Rosinen 30 g
Sauerkirsche 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 995,792 (238)
Eiweiß 2.00g
Kohlehydrate 7.97g
Fett 20.05g
Zubereitungsschritte

1 Die Eidotter und den Kirschschnaps schaumig schlagen. Anschließend mit der Sahne und dem Eierlikör in einen Sahneboy einfüllen oder die Sahen und den Eierlikör ebenfalls schlagen. Als Aromaten eignen sich die Zitronen- und/oder Orangenschalen, sowie Zimt, Rum, Rosinen und Sauerkirschen. Jetzt Sahnegemisch untermengen und in eine passende Form füllen. Nach vier Stunden im Tiefkühlfach ist das Dessert fertig.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"