Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

 

Larissas süßer Abschluss: Kärntner Eisreindling

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 3 Stk.
Kirschwasser 4 cl
Sahne 500 ml
Eierlikör 6 cl
Orangenabrieb 1 TL
Zimt 1 Prise
Rosinen 30 g
Sauerkirsche 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1158,968 (277)
Eiweiß 2.27g
Kohlehydrate 9.18g
Fett 23.50g

1 Die Eidotter und den Kirschschnaps schaumig schlagen. Anschließend mit der Sahne und dem Eierlikör in einen Sahneboy einfüllen oder die Sahen und den Eierlikör ebenfalls schlagen. Als Aromaten eignen sich die Zitronen- und/oder Orangenschalen, sowie Zimt, Rum, Rosinen und Sauerkirschen. Jetzt Sahnegemisch untermengen und in eine passende Form füllen. Nach vier Stunden im Tiefkühlfach ist das Dessert fertig.

Maria Groß macht Männer glücklich

Ein zünftiges Barbecue

Maria Groß macht Männer glücklich