MO - FR I 19:00

Lauwarmer Käsekuchen

Zutaten
für Personen
Mürbteig
Backpulver 1 TL
Zucker 65 g
Ei 1 Stk.
Butter 60 g
Belag
Vanillepudding 1 Stk.
Backpulver 1 TL
Sahne 1 Becher
Zitrone Fruchtsaft 1 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 652,704 (156)
Eiweiß 11.56g
Kohlenhydrate 16.27g
Fett 4.58g
Zubereitungsschritte

Mürbteig

1 Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Eine Form mit 26cm Durchmesser auslegen und einen kleinen Rand legen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.

Belag

2 Alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf den Mürbteig geben. Im Backofen bei 140 Grad Umluft gut 1 Stunde backen. WICHTIG: Im Ofen auskühlen lassen! Dabei die Ofenklappe erst nach ca.1/2 Stunde leicht öffnen, ansonsten sackt er zusammen!

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar
00:00 | 01:36

Glitschige kleine Dinger

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar