MO - FR I 19:00

Lernen Sie Andreas kennen!

An Tag vier bekocht Kandidat Andreas die Gäste aus der Jubiläumswoche von "Das perfekte Dinner"
An Tag vier bekocht Kandidat Andreas die Gäste aus der Jubiläumswoche von "Das perfekte Dinner"

Ein paar kulinarische Fragen an Andreas

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

- Anzeige -

Ich schätze an einem guten Gastgeber, dass er freundlich, fröhlich, aufmerksam und organisiert ist.

Was war dein größter Kochunfall?

Ein im Ofen vergessener Spieß. Die Rauchmelder erinnerten mich dann daran.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Meine Stärken: Fisch und Fleisch zubereiten

Meine Schwäche: dekorieren und Nachtisch zubereiten

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Fleisch: meine große Leidenschaft

Weißwein: abends zum Genuss

luftgetrockneter Schinken: für den kleinen Hunger zwischendurch

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Gutes Essen, harmonierende Weine und eine schönes Ambiente.

Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?

Jede Weihnachten, weil ich da immer für die ganze Familie koche.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert