MO - FR I 19:00

Lillet Rosé Royal

Zutaten
für Personen
Lillet Rosé 25 cl
Zuckersirup 5 cl
Grapefruitsirup 10 cl
Eiswürfel 25 Stk.
Crémant 50 cl
Grapefruitscheiben 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 723,832 (173)
Eiweiß 0.13g
Kohlenhydrate 23.50g
Fett 0.09g
Zubereitungsschritte

1 In ein großes Rotweinglas je 5 cl Lillet Rosé, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Grapefruitsaft und 5 Eiswürfel miteinander verrühren, eine Grapefruitspalte ins Glas geben und mit ca. 10 cl Cremant aufgießen.

Claudia haut noch einen raus
00:00 | 02:19

Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus