MO - FR I 19:00

Lorenzino

Zutaten
für Personen
Erdbeeren 50 Gramm
Himbeeren 50 Gramm
Orangensaft frisch gepresst 25 Milliliter
Grapefruitsaft frisch gepresst 25 Milliliter
Ananassaft 25 Milliliter
Prosecco Perlwein 750 Milliliter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 330,536 (79)
Eiweiß 0.24g
Kohlenhydrate 6.77g
Fett 0.04g
Zubereitungsschritte

1 Früchte und Säfte fein pürieren und eventuell nachsüßen. Kurz vor dem Servieren das Püree noch einmal pürieren bis es fluffig wird.

2 1 EL Püree in jedes der 4 Proseecogläser und vorsichtig mit Prosecco auffüllen. Achtung es schäumt!

3 Direkt servieren damit die Schaumkrone nicht zusammenfällt.

Zu wem passt welches buch
00:00 | 02:49

Typologie der Dinnergäste

Zu wem passt welches buch