MO - FR I 19:00

Mango-Ananas-Bowle

Zutaten
für Personen
Sekt 300 ml
Mangosaft 300 ml
Weißwein lieblich 150 ml
Kokosnuss-Rum 150 ml
Ananas Konserve 250 g
Mango Konserve 250 g
Crushed Ice
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 195 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 317,984 (76)
Eiweiß 0.29g
Kohlehydrate 12.34g
Fett 0.14g
Zubereitungsschritte

1 Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.

2 Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag