MO - FR I 19:00

Mango Chutney

Zutaten
für Personen
Mango frisch gewürfelt 500 g
Wasser 150 ml
Zucker 250 g
Essig 8 EL
Salz 2 TL
Anispulver 1 TL
Pfefferkörner 10 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Nelken 3 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Cayennepfeffer 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 535,552 (128)
Eiweiß 0.69g
Kohlenhydrate 28.27g
Fett 0.80g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"
00:00 | 00:27

Österreichisch für Fortgeschrittene

"Wiener sind ein eigenes Völkchen"