MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mango Chutney

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mango frisch gewürfelt 500 g
Wasser 150 ml
Zucker 250 g
Essig 8 EL
Salz 2 TL
Anispulver 1 TL
Pfefferkörner 10 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Nelken 3 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Cayennepfeffer 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 535,552 (128)
Eiweiß 0.69g
Kohlehydrate 28.27g
Fett 0.80g

1 Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

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