MO - FR I 19:00

Mango Chutney

Zutaten
für Personen
Mango frisch gewürfelt 500 g
Wasser 150 ml
Zucker 250 g
Essig 8 EL
Salz 2 TL
Anispulver 1 TL
Pfefferkörner 10 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Nelken 3 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Cayennepfeffer 1 TL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 502,08 (120)
Eiweiß 0.63g
Kohlehydrate 26.50g
Fett 0.74g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

Ein sehr kritischer Menügeber
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Anne kann nicht überzeugen

Ein sehr kritischer Menügeber