MO - FR I 19:00

Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie

Zutaten
für Personen
Creme
Mascarpone 250 g
Malibu (Kokoslikör mit Rum) 100 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 100 g
Mango 1 Stk.
Kekse
Zucker 100 g
Butter 125 g
Pistazien
Minze frisch
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1246,832 (298)
Eiweiß 4.95g
Kohlehydrate 32.31g
Fett 14.67g
Zubereitungsschritte

1 Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag