MO - FR I 19:00

Mangosorbet in Schoko Cremeux

Zutaten
für Personen
Schoko Cremeux
Milch 200 ml
Zucker 80 gr.
Kakaopulver 20 gr.
Eigelb 3 Stk.
Gelatine 2 Blatt
Sahne 160 gr.
Mangosorbet
Läuterzucker 250 gr.
Glukosesirup 25 gr.
Obst
Himbeeren 10 Stk.
Schokokeks
Schokoladen-Biskuitboden
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 330 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1184,072 (283)
Eiweiß 3.89g
Kohlehydrate 38.45g
Fett 9.11g
Zubereitungsschritte

1 Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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