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Marco Angelini serviert als Vorspeise eine Zucchinicremesuppe

Zutaten
für Personen
Zucchini 3 Stk.
Kartoffel 2 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Crème fraîche 1 Becher
Schwarzbrot Scheiben 3 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 213,384 (51)
Eiweiß 0.55g
Kohlehydrate 1.31g
Fett 4.83g
Zubereitungsschritte

Zucchinisuppe

1 Die Zucchini, die geschälten Kartoffeln und die beiden Knoblauchzehen würfelig schneiden. Zunächst die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Im letzten Drittel der Garzeit die Zucchini und den Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Pürierstab pürieren und mit Crème fraîche verfeinern. Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anrösten.

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