Aktuell nicht im Programm

Marco Angelini serviert ein Wiener Schnitzel

Zutaten
für Personen
Kalbsschnitzel 4 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Semmelbrösel 4 EL
Butterschmalz
Zitrone 1 Stk.
Wildpreiselbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1476,952 (353)
Eiweiß 10.08g
Kohlenhydrate 73.12g
Fett 1.73g
Zubereitungsschritte

1 Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner