Sonntag I 20:15

Marco Angelini serviert ein Wiener Schnitzel

Zutaten
für Personen
Kalbsschnitzel 4 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Semmelbrösel 4 EL
Butterschmalz
Zitrone 1 Stk.
Wildpreiselbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 887,008 (212)
Eiweiß 6.07g
Kohlehydrate 43.80g
Fett 1.06g
Zubereitungsschritte

1 Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

Marc Terenzi & Co im 2. Teil vom Dschungel-Spezial
00:00 | 00:32

Der Dschungel-König lädt zum Dinner

Marc Terenzi & Co im 2. Teil vom Dschungel-Spezial