MO - FR I 19:00

Marinierte Krabben in Kokos-Soße

Zutaten
für Personen
Coconut Prawns:
Kümmel gemahlen 1 TL
Garnelen frisch 500 g
Kokosmilch 1 Dose
Koriander frisch
Kokosfett 50 g
Für die Marinade:
Chili 1 Stk.
Ingwer frisch 50 g
Thymian frisch 2 TL
Limettensaft 3 Stk.
Piment 2 TL
Zimt 1 TL
Olivenöl 2 TL
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 757,304 (181)
Eiweiß 14.04g
Kohlehydrate 7.11g
Fett 10.72g
Zubereitungsschritte

1 Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.

2 Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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