Demnächst wieder im Programm

Mascarponecreme mit Chili Schokolade und Früchten

Zutaten
für Personen
Mascarpone 125 g
Zucker 1 EL
Zitrone 1 Stück
Schlagsahne 300 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Speisefarbe rot 1 Spritzer
Speisefarbe blau 1 Spritzer
Chilischokolade 100 g
Blaubeeren 100 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 987,424 (236)
Eiweiß 1.75g
Kohlehydrate 17.14g
Fett 17.89g
Zubereitungsschritte

1 Die Mascarpone mit Zucker und frisch ausgepresstem Zitronensaft verrühren und abschmecken. 150 g Schlagsahne mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen, unter die Mascarponecreme rühren und mit roter Lebensmittelfarbe vermischen.

2 Eine Tafel Chili Schokolade in kleine Stücke brechen und langsam über dem Wasserbad schmelzen. Nochmal 150 g Schlagsahne mit blauer Lebensmittelfarbe vermischen und mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

3 Die geschmolzene Schokolade in ein Glas füllen bis der Boden bedeckt ist. Zum Schluss das Glas erst mit der roten Creme, dann mit der blauen Schlagsahne auffüllen und mit den Blaubeeren garnieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"