MO - FR I 19:00

Mascarponepudding mit Kirschen

Zutaten
für Personen
Mascarpone 500 g
Saure Sahne 500 g
Eierlikör 500 ml
Puderzucker 125 g
Sauerkirsche 350 g
Kirschen frisch 10 Stk.
Blüten der Schokoladenblume 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 949,768 (227)
Eiweiß 2.51g
Kohlenhydrate 16.64g
Fett 14.01g
Zubereitungsschritte

1 Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.

2 Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.

3 Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.

Planung ist alles?
00:00 | 00:25

Das erwartet uns in Koblenz

Planung ist alles?