MO - FR I 19:00

Mascarponepudding mit Kirschen

Zutaten
für Personen
Mascarpone 500 g
Saure Sahne 500 g
Eierlikör 500 ml
Puderzucker 125 g
Sauerkirsche 350 g
Kirschen frisch 10 Stk.
Blüten der Schokoladenblume 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 836,8 (200)
Eiweiß 2.47g
Kohlehydrate 16.00g
Fett 11.39g
Zubereitungsschritte

1 Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.

2 Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.

3 Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert