Demnächst wieder im Programm

Maxi Arlands Nachspeise

Maxi Arlands Nachspeise bei "Das perfekte Promi Dinner"
Geeister Espresso mit Waldbeeren

Dessert: Geeister Espresso mit Waldbeeren

Zutaten (für 5 Personen):

- Anzeige -

6 Eier

120 g Zucker

8 EL frischer Espresso

2 Päckchen Espresso-Pulver

4 TL Rum

2 Blätter Gelatine

250 ml Sahne

250 g Waldbeeren

125 g Amarettini

So einfach ist das

Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

Den frischen Espresso und 2 Päckchen löslichen Espresso mit 2 TL Rum aufkochen. Beide Massen werden mit einem Schneebesen untereinander gerührt.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit 2 TL Rum bei schwacher Hitze auflösen und danach vorsichtig mit Espresso Masse vermischen und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 20 Minuten rausholen.

Dann die Sahne schlagen und etwa 2/3 davon mit der gekühlten Masse verrühren. Ca. 15 Minuten vor dem servieren sollte das Ganze noch mal in den Gefrierschrank gestellt werden. Den Rest der Sahne dann am Ende auf die Masse und nach Bedarf mit Waldbeeren und Amarettinibröseln servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"