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Maxi Arlands Vorpeise

Maxi Arlands Vorspeise
Caprese im Glas mit gebratenen Sepia

Vorspeise: Caprese im Glas mit gebratenen Sepia

Zutaten (für 5 Personen):

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25 Kirschtomaten

3 Kugeln Mozzarella

6 Stiele Basilikum

6 Stiele Petersilie

400 ml Milch

300 g Ricotta

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

8 Sepias

Etwas Mehl

2 Knoblauchzehen

2 Rosmarinzweige

Olivenöl

5 Scheiben Toastbrot

Und so geht's

Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella würfeln und mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwärmen,

Basilikum und Petersilie dazugeben und pürieren.

Danach Ricotta unterrühren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Gläser umfüllen und mit Tomaten und Mozzarella auffüllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenöl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten.

Abschließend wird noch das Toastbrot entrindet, in Würfel geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Gläser verteilen und servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
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