MO - FR I 19:00

Melanie serviert ihren Gästen Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräutern

Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkernen
Melanie serviert ihren Gästen Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräutern

Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkernen

Zutaten für 5 Personen

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Teig:

400 g Mehl

1 Msp. Salz

4 Eier

1 TL Öl

Füllung:

400 g Mascarpone

200 g Ziegenkäse

3 EL geriebener Parmesan

3 EL gemischte Kräuter

Etwas Salz und Pfeffer

Salat und Soße:

1 Schale Rucola

100 ml Öl

30 ml Essig

Etwas Salz und Pfeffer

2 TL Honig

2 TL Dill-Honig-Senf

50 g Pinienkerne

Und so geht's

Teig:

Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken.

Füllung:

Alle Zutaten zusammen vermengen.

Salat:

Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.

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