MO - FR I 19:00

Melanies süßer Abschluss: Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Zutaten (für 4 Personen)

- Anzeige -

1 l Milch

1 Würfel Hefe

500 g Mehl

2 Eier

2 Esslöffel Zucker

1 Prise Salz

So wird's gemacht

Zubereitung

Die Milch etwas warm werden lassen (sie darf nicht kochen!), vom Herd nehmen Hefe darin zerbröseln und auflösen lassen. Nun kommen Mehl, Eier, Zucker und Salz dazu. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend etwas Öl in die Pfanne, Teig hinzugeben und braten bis die Plinse gar ist.

Entweder mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker servieren.

Erneuter Führungswechsel in Wien
00:00 | 00:26

Roland steigert das Niveau noch einmal

Erneuter Führungswechsel in Wien