MO - FR I 19:00

Mint-Mousse

Die Nachspeise von Willi

Zutaten
für Personen
Schokolade weiß 6 Tafel
Eier 6
Pfefferminzlikör 50 ml
Schlagsahne 600 g
Sahnesteif 2
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 135 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1334,696 (319)
Eiweiß 2.42g
Kohlenhydrate 8.70g
Fett 29.35g
Zubereitungsschritte

1 Die Schokolade in Stücke brechen, langsam im Wasserbad schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Eier trennen und 6 Eigelbe unter die Schokoladenmasse rühren. Nun auch den Minzlikör unterrühren. Anschließend 4 Eiweiße mit Sahnesteif vermischen, steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Von Kabelgeheimnissen und Soßenkatastrophen
00:00 | 01:59

Mirkas Wohnung birgt viele Geheimnisse

Von Kabelgeheimnissen und Soßenkatastrophen