MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mint-Mousse

Die Nachspeise von Willi

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schokolade weiß 6 Tafel
Eier 6
Pfefferminzlikör 50 ml
Schlagsahne 600 g
Sahnesteif 2
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 135 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1334,696 (319)
Eiweiß 2.42g
Kohlehydrate 8.70g
Fett 29.35g

1 Die Schokolade in Stücke brechen, langsam im Wasserbad schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Eier trennen und 6 Eigelbe unter die Schokoladenmasse rühren. Nun auch den Minzlikör unterrühren. Anschließend 4 Eiweiße mit Sahnesteif vermischen, steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz