MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mississippi Rice

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apfel 3 Stk.
Rosinen 200 g
Ahornsirup 200 ml
Sahne 500 ml
Milch 2 l
Walnüsse 50 g
Quark 250 g
Wildreis 500 g
Zimt 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 681,992 (163)
Eiweiß 4.42g
Kohlehydrate 21.88g
Fett 6.23g

1 Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 2 l Milch und 400 ml Sahne im Topf erwärmen. Jetzt die Rosinen und 150 ml Ahornsirup, 1 TL Zimt und den Reis mit in den Topf geben und ca. 20 min köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit der restlichen Sahne, dem Ahornsirup und dem Quark vermengen und für 10 min bei 200 Grad in den Ofen schieben. Jetzt in kleine Schalen füllen und mit Walnüssen garnieren.

Elke bekommt einen Lachkrampf

Ein Nudelrezept zum Kichern

Elke bekommt einen Lachkrampf