MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Bärlauch-Pesto
Cashewnüsse 100 g
Zitronensaft 1 TL
Olivenöl 2 EL
Salz und Pfeffer
Pfannkuchen
Mineralwasser 80 ml
Hafermilch 80 ml
Muskatnuss 1 Msp
Zucker 1 EL
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1171,52 (280)
Eiweiß 6.33g
Kohlehydrate 29.12g
Fett 15.30g

1 Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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