MO - FR I 19:00

Mondscheinplattler

Zutaten
für Personen
Cassis Likör 5 Centiliter
Limettensaft 5 Esslöffel
Martini bianco 10 Centiliter
Limette 10 Scheibe
Eiswürfel 10 Stück
Zitronenmelisse frisch
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 351,456 (84)
Eiweiß 0.34g
Kohlehydrate 7.14g
Fett 1.06g
Zubereitungsschritte

1 Martinigläser in den Gefrierschrank stellen, Limettensaft auspressen, Limette in dünne Scheiben schneiden und die Zitronenmelisse klein zupfen

2 Zunächst Cassislikör in das vorgekühlte Glas geben, die Limettenscheibe darauf legen und erst dann auf die Limette den Limettensaft gießen. So mischt sich der Cassislikör nicht mit der Limette!

3 Dann den Martini ebenfalls auf die Limette gießen, Eiswürfel rein geben und mit Zitronenmelisse garnieren!

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden