MO - FR I 19:00

Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge

Zutaten
für Personen
Mousse au Chocolat
Kakaopulver 50 g
Mandelmilch 150 g
Agavensirup 50 ml
Erdnuss-Fudge
Wasser 50 ml
Erdnussbutter 150 g
Kokosöl 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1192,44 (285)
Eiweiß 7.48g
Kohlehydrate 25.44g
Fett 13.74g
Zubereitungsschritte

1 Avocados entkernen und Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

2 Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und bis sich der Zucker aufgelöst hat rühren. Erdnussbutter und Kokosöl hinzugeben. Masse in ein breites Gefäß geben und abkühlen lassen. Am besten ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen bis es servierfertig ist.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger