MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mousse au Chocolat
Kakaopulver 50 g
Mandelmilch 150 g
Agavensirup 50 ml
Erdnuss-Fudge
Wasser 50 ml
Erdnussbutter 150 g
Kokosöl 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1380,72 (330)
Eiweiß 9.19g
Kohlehydrate 32.51g
Fett 18.17g

1 Avocados entkernen und Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

2 Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und bis sich der Zucker aufgelöst hat rühren. Erdnussbutter und Kokosöl hinzugeben. Masse in ein breites Gefäß geben und abkühlen lassen. Am besten ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen bis es servierfertig ist.

Elke bekommt einen Lachkrampf

Ein Nudelrezept zum Kichern

Elke bekommt einen Lachkrampf