MO - FR I 19:00

Mulligatawny

Die Vorspeise von Ulla

Zutaten
für Personen
Hähnchenbrust 500 g
Möhren 2
Zwiebeln rot 3
Chili 1
Ingwerknolle
Apfel 1
Mango 1
Wein 300 ml
Hühnerbrühe 1 EL
Wasser 750 ml
Zitrone 0,5
Curry 4 TL
Salz
Pfeffer
Zucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 192,464 (46)
Eiweiß 8.70g
Kohlehydrate 1.41g
Fett 0.54g
Zubereitungsschritte

1 Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Erdnussöl anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne herausnehmen und Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Wein ablöschen, den Bratensatz auskratzen, in einen Topf geben und auch alle anderen Zutaten in den Topf geben. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe ggf. mit etwas Stärke andicken.

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe