MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Mulligatawny

Die Vorspeise von Ulla

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hähnchenbrust 500 g
Möhren 2
Zwiebeln rot 3
Chili 1
Ingwerknolle
Apfel 1
Mango 1
Wein 300 ml
Hühnerbrühe 1 EL
Wasser 750 ml
Zitrone 0,5
Curry 4 TL
Salz
Pfeffer
Zucker
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 205,016 (49)
Eiweiß 9.26g
Kohlehydrate 1.50g
Fett 0.54g

1 Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Erdnussöl anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne herausnehmen und Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Wein ablöschen, den Bratensatz auskratzen, in einen Topf geben und auch alle anderen Zutaten in den Topf geben. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe ggf. mit etwas Stärke andicken.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz