Sonntag I 20:15

Muscheln im roten Meer

Zutaten
für Personen
Scampi 500 g
Tomaten passiert 400 ml
Öl 1 Schuss
Knoblauchzehe 2 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 276,144 (66)
Eiweiß 10.41g
Kohlehydrate 1.48g
Fett 1.94g
Zubereitungsschritte

1 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten. Anschließend etwas Knoblauch, die passierten Tomaten und hinzufügen. Das Ganze zusammen gut erhitzen und nach Geschmack würzen. Dann anrichten.

Hanka schockt die Dinner-Truppe
00:00 | 02:50

Ein Haar in der Suppe

Hanka schockt die Dinner-Truppe