MO - FR I 19:00

Nachspeisen-Variationen, dazu Eiswein

Zutaten
für Personen
Boden 1
Nougat 100 g
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Boden 2
Sahne 260 g
Mousse
Gelatine 3 Blatt
Zucker 60 g
Sahne 100 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1330,512 (318)
Eiweiß 7.06g
Kohlehydrate 36.91g
Fett 15.55g
Zubereitungsschritte

Für den 1. Boden:

1 Butterkekse zerkrümeln, Vollmilchkuvertüre schmelzen, Nougat darin auflösen, alles vermengen und zu einem glatten Boden ausrollen (Backpapier zur Hilfe nehmen).

Für den 2.Boden

2 260 g Sahne aufkochen, 200 g Bitterkuvertüre darin schmelzen, über den ersten Boden Gießen, kaltstellen.

Für das Mousse:

3 Die Gelatine im Wasserbad auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze erkalten lassen und später ausrollen und auf dem Teigboden verteilen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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