MO - FR I 19:00

Nalysnyky mit Mohnfüllung

Zutaten
für Personen
Teig
Eier 3 Stück
Salz
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 200 Gramm
Pflanzenöl 2 EL
Füllung
Zucker 150 Gramm
Butter
Zum Anrichten
Minzblätter 10 Stück
Himbeeren 20 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 983,24 (235)
Eiweiß 6.42g
Kohlehydrate 26.14g
Fett 11.62g
Zubereitungsschritte

1 Als erstes verrühren Sie die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz. Dazu geben Sie dann Mehl, Milch und Pflanzenöl und rühren die Masse weiter, bis kein Klümpchen mehr übrig bleibt. Wenn der Teig etwas zu zäh geworden ist, geben Sie noch ein bisschen Milch hinzu.

2 Backen Sie die Pfannkuchen am besten auf einer trockenen aufgewärmten Crêpe-Pfanne. Man gießt nur eine kleine Menge auf die Pfanne und verteilt den Teig in einem Kreis.

3 Für die Füllung einfach den Mohn zermahlen (Kaffeemühle oder Rührstab) und mit dem Zucker vermischen.

4 Rollen Sie die belegten Pfannkuchen zusammen und braten Sie diese noch in Butter an. Anschließend schneiden Sie die Röllchen schräg durch. Servieren kann man Nalysnyky mit gezuckerter Kondensmilch, Minze und Himbeeren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger