MO - FR I 19:00

Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

Katharinas Nachspeise

Zutaten
für Personen
Birne Nashi frisch 2 Stk.
Vanillelikör 1 EL
Birnenschnaps 2 EL
Orangensaft 100 ml
Zucker 2 EL
Wan Tan Teig
Für das Eis:
Milch 0,5 l
Koch Matcha 1 EL
Zucker 175 g
Für dieSchokosauce:
Vollmilchschokolade 2 Tafel
Oangensaft 100 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 820,064 (196)
Eiweiß 2.01g
Kohlehydrate 19.95g
Fett 10.93g
Zubereitungsschritte

Die Wan-Tans:

1 Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.

Das Eis:

2 Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.

Die Schokosauce:

3 Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.

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