MO - FR I 19:00

Nectar des Dieux

Zutaten
für Personen
Wodka 15 cl
Honig 5 cl
Angustora Bitter 15 Spritzer
Würfelzucker 5 Stk.
Crémant 1 Liter
Eiswürfel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 422,584 (101)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 6.01g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Pro Glas 3 cl Ciroc-Wodka und 1 cl Honig kräftig auf Eis schütteln. Zuckerwürfel mit drei Spritzer Angustora Bitter beträufeln und in ein Champagnerglas geben. Wodka-Honig-Gemisch ins Glas abseihen und mit Cremant auffüllen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden