Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Oktopus

Zutaten
für Personen
Tintenfisch 1 Stk.
Rucola 400 g
Zitronenbutter
Lorbeerblatt 1 Stk.
Pfefferkorn weiß 5 Stk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Butterwürfel kalt 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 979,056 (234)
Eiweiß 0.67g
Kohlehydrate 1.49g
Fett 23.99g
Zubereitungsschritte

1 Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.

2 Rucola putzen und auf den Teller legen.

3 Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
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