Aktuell nicht im Programm

Oktopus

Zutaten
für Personen
Tintenfisch 1 Stk.
Rucola 400 g
Zitronenbutter
Lorbeerblatt 1 Stk.
Pfefferkorn weiß 5 Stk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Butterwürfel kalt 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1092,024 (261)
Eiweiß 0.90g
Kohlenhydrate 1.64g
Fett 26.71g
Zubereitungsschritte

1 Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.

2 Rucola putzen und auf den Teller legen.

3 Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner