MO - FR I 19:00

Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus

Zutaten
für Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Butter 50 g
Omajova Pilz 500 g
Lauch 300 g
Pfeffer
Gartenkräuter
Trüffel 20 g
Käse gerieben 100 g
Feigenmus 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 380,744 (91)
Eiweiß 3.81g
Kohlehydrate 3.92g
Fett 6.65g
Zubereitungsschritte

1 Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.

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