MO - FR I 19:00

Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

Zutaten
für Personen
Eier 5 Stk.
Spinat frisch 400 g
Sahne 100 ml
Zitronensaft 1 Spritzer
Butter 20 g
Olivenöl 1 EL
Schalotte 1 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stk.
Garnelen frisch 4 Stk.
Wolfsbarsch Filet 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 535,552 (128)
Eiweiß 8.00g
Kohlenhydrate 1.16g
Fett 10.10g
Zubereitungsschritte

1 Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.

2 Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

3 Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.

Rosemarie ist wieder kritisch
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Die Punkte für Heinz

Rosemarie ist wieder kritisch