MO - FR I 19:00

Orangen-Amaretto Biskuit

Zutaten
für Personen
Orangen 4 Stück
Amaretto 50 ml
Mascarpone 500 g
Sahnequark 500 g
Aprikosen frisch 8 Stück
Löffelbiskuits 100 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 912,112 (218)
Eiweiß 5.57g
Kohlehydrate 9.17g
Fett 16.78g
Zubereitungsschritte

1 Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.

2 Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.

3 Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.

Karsten ist weit abgeschlagen
00:00 | 03:21

Doppelsieg in Köln

Karsten ist weit abgeschlagen