MO - FR I 19:00

Orangen-Amaretto Biskuit

Zutaten
für Personen
Orangen 4 Stück
Amaretto 50 ml
Mascarpone 500 g
Sahnequark 500 g
Aprikosen frisch 8 Stück
Löffelbiskuits 100 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 912,112 (218)
Eiweiß 5.57g
Kohlehydrate 9.17g
Fett 16.78g
Zubereitungsschritte

1 Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.

2 Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.

3 Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe