MO - FR I 19:00

Orangen-Amaretto Biskuit

Zutaten
für Personen
Orangen 4 Stück
Amaretto 50 ml
Mascarpone 500 g
Sahnequark 500 g
Aprikosen frisch 8 Stück
Löffelbiskuits 100 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1020,896 (244)
Eiweiß 6.94g
Kohlenhydrate 9.83g
Fett 18.61g
Zubereitungsschritte

1 Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.

2 Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.

3 Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt