MO - FR I 19:00

Orangen-Möhren-Suppe

Zutaten
für Personen
Karotten 800 g
Kartoffeln mehlig 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Curry scharf 2 TL
Rapsöl 2 EL
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe 800 ml
Weißweinessig 2 EL
Salz 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 196,648 (47)
Eiweiß 0.56g
Kohlehydrate 4.50g
Fett 2.97g
Zubereitungsschritte

1 Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln und im heißen Öl mit dem scharfen Curry andünsten. Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe dazu und ca. 18 Min. köcheln lassen. Pürieren, salzen und mit Essig abschmecken.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger