MO - FR I 19:00

Panna Cotta auf Himbeerspiegel

Cathrins Nachspeise

Zutaten
für Personen
Gelatine 4 Blatt
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Vanilleschote 1 Stk.
Orangenschale 1 TL
Buttermilch 250 g
Sahne 250 g
Himbeere frisch 1 Pk.
Orangenlikör 4 cl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 782,408 (187)
Eiweiß 6.16g
Kohlehydrate 14.96g
Fett 10.03g
Zubereitungsschritte

1 Sahne Vanillezucker, Zucker, Buttermilch, Vanilleschote und Orangenschale aufkochen lassen. Gelatine in ein kaltes Wasserbad geben. Nach ca. 5 min die Gelatine rausnehmen und etwas ausdrücken und bei schwacher Hitze in die Sahne einrühren. In kleine Gläschen geben und ca. 2-3 Stunden kaltstellen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb geben und mit etwas Zucker und Orangenlikör abschmecken.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger