MO - FR I 19:00

Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème

Zutaten
für Personen
Kokosblütenzucker 50 Gramm
Tonkabohnen gerieben 0,25 Stück
Schlagsahne 500 Gramm
Erdbeeren 300 Gramm
Gelatine 5 Blatt
Kuvertüre 450 Gramm
Kokosfett 0,5 Teelöffel
Aceto Balsamico Crema
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 745 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1087,84 (260)
Eiweiß 6.99g
Kohlehydrate 25.73g
Fett 14.30g
Zubereitungsschritte

1 Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.

2 Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.

3 Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.

In Hamburg trifft sich eine bunte Truppe
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Punker, Tänzer, Designer

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